Выпускникам ва впво вс рф 2018 года, гр. зрк-бук

Уходят в небо ребята
Уходят в небо мальчишки
Они читали когда-то
О подвигах Деда в книжке
Они звезд с небес не хватали
Служили России достойно
И их золотые медали
Горят на груди наших воинов

Пять лет Вас готовили к бою
Стране Вы своей присягали
На выпуске шли четким строем
Служили Вы не за медали
Простите меня Вы-мальчишки
За то, что живой, что дышу я
За то, что прочли мои книжки
В которых стрельбу я толкую

Вы помните, как начиналась
Моя лекционная сага
Стрельба, Боевая работа
Ты выжил и это награда
Не зря грыз свою я горбушку
Учил боевой Вас науке
Сегодня Вы валите “Су-шки”
Коль служите Вы на Буке


Рецензии