Отложенное на потом. 17. 02. 2006

Отложенное "на потом". 17.02.2006

Новый день - как отдельная повесть,
Новый месяц - готовый роман,
Но уходят года, словно поезд,
Без творений в безмолвный туман.

И, с трудом разбудив вдохновенье,
Музы манят к бумаге с пером...
Но разлиты чернила сомнений,
И отложена жизнь "на потом".


Рецензии