Пикник для мышонка
У мышонка тишина.
В уголочке дремлет горка
Из пшеничного зерна.
Свежий сыр в углу не тронут,
Крошки хлеба на столе.
Ну, а серенький мышонок:
«Где же он? Ну, где же? Где?»
А мышонок с песней звонкой
На пикник пошёл в буфет!
Там, на новенькой клеёнке,
Вкусный ждал его обед:
Из печенья и баранок,
Сладких пряников ржаных.
Не мышонок, а подарок,
Для хозяев дорогих!
Свидетельство о публикации №122072005110
Людмила Ханаева 20.08.2022 14:40 Заявить о нарушении
С ув. Марина С.)
Савенкова Марина Викторовна 22.08.2022 15:09 Заявить о нарушении