Случайность

Что-то хрустноло, сломалось, сердце замерло в испуге. Мне сегодня показалось, что ошиблись мы друг в друге. Что у нас разные цели, цвет и вкус не совпадает. Это значит расбежаться, страх сомнений заставляет. И тогда опять с начала поиск нужной половины. Разрушается сознанье и любовь, мы не едины.


Рецензии