Знай - нужно быть тебе каким
Считать здоровым, сильным очень,
Но козырять тем – всем нельзя,
За хвастуна примут заочно!
Думай о близких – хорошо,
Слыша о том, – те станут лучше!
«Не знай», что слух плохой прошёл,
Не потеряй контакт кипучий!
Себя воспитывай глухим
К злорадным чьим-то разговорам…
Знай – нужно быть тебе каким,
Где-то медлительным, где – скорым…
Хорошее воспитание — это умение скрыть,
что вы очень высокого мнения о себе
и очень невысокого о своем собеседнике.
Марк Твен
Свидетельство о публикации №122072000506