Доброе утро

Доброе утро

Классно проживать моментом каждым.
Жизнь прекрасна, с ней прекрасны мы.
Госы на права сдадим однажды,
Сразу же объедем пол страны.

Ради этих наших малых целей
Мы и просыпаемся с утра.
Как бы мы проспать не захотели,
Встанет утром даже детвора.

Маленьких детей отводят в садик,
Тех кто старше, в школу отведут.
Собственных детишек часто ради
Мы штурмуем утренний редут.

Чтобы детям было что покушать,
Нам покушать чтоб средь бела дня,
Каждый день будильник будит в уши,
Утро будет добрым для меня.

Алексий Рассадин, 14.07.2022 года


Рецензии