Расслабились

Расслабились. Под пулями
Простуда не страшна.
Опять придёт с бабулями
Доверчиво весна.

Опять заполнят трелями
Проказники-клесты.
И будут петь капелями
Проклятые коты.

И снова те же дождики
Размочат тот же лёд.
Весёлые  художники
Раскрасят небосвод!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.