Ты устала

Ты устала любить,
Дорожить и бояться,
Самой преданной быть,
Через боль улыбаться.

Ты  устала искать
В каждом слове надежду
И легко отдавать
Беззащитную  нежность.

Ты устала считать
Эти дни  ожиданий,
Бесконечно листать
Книгу прошлых желаний.

Оседлали коня
Твои    гордость и сила,
Умоляя  тебя,
Чтобы ты  разлюбила.


Рецензии