***
Время идёт, я взрослею, меняю себя, меняю свои приоритеты, а есть то, что остаётся неизменным - отсутствие понимания окружающих. Задумываюсь все чаще и чаще об этом, а потом понимаю - бессмысленно. Наверное, это закономерность, покрытая собственным недоверием. Как много в нашей жизни значат слова! Одни заставляют тебя лететь высоко вверх, другие отталкивают и делают больно. Просто звук, набор букв, шипение и трение языка оказывает нереальное воздействие на нашу жизнь... И как все просто становится, когда сделанное уже сделано, а сказанное уже сказано.
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122072004971
Рецензии