Радость несказанная!..

Вновь   пустое   испарилось,
Воздух  сразу  стал   свежей,
Помощь  Божия  явилась               
Для  природы   и  друзей…
Убрала,  пускай  на  время,
На  короткий  малый  миг,
От  завистливого  бденья,
От  напыщенных  интриг…

Хорошо  свободой  дышит
Наше  тело  и  душа,
И  тепло  живое  слышит,
И  ступает,   не  спеша…


     _________________

14 июня  2022 года, Верея
  Прославление Свт. прав.
  Иоанна  Кронштадтского


Рецензии