***
Один человек любит, другой тоже. Один иногда говорит: "я мог бы быть и с другим", а после этого обижается на то, что ему мало уделяется времени. Почему такая разная у всех любовь... Зачем она вообще нужна, не думали?
© Copyright:
Илья Буданов, 2022
Свидетельство о публикации №122072004946
Рецензии