Старый патефон

***
Стесняться в наше время перестали,
Всё выставляют в сети напоказ.
Адамами и Евами все стали,
И обнажённый вид стал в самый раз.

Порою даже срам не прикрывают,
И думают, красивей вида нет.
И обнажённой попкою мечтают
Затмить, иль удивить весь белый свет.

Сошла с ума, наверное, планета,
Коль допускает нам показ такой.
И вдохновенно было что воспето,
Теперь плати - и кадр будет твой.

А целомудрие куда девалось,
Умчалось, словно ветер, за кордон?..
И чистоту безгрешного начала,
Оплакивает старый патефон.

20.07.2022 год


Рецензии
:))) А целомудрие из Рая в мир спустилось,
В тот день, когда Адам и Ева оказались на Земле...
Сегодня же в больных мозгах Европы что случилось!?
Решили голышом вернуться в Рай на засранной метле?
Надею я и верю, что уродство это не удастся,
А за беспутство им с лихвою ТАМ воздастся...

Александр Мой Брат   16.08.2022 20:19     Заявить о нарушении