Тень

Тень накрыла город вечный,опустилась чёрной тучей. Загремело, засверкало, в ливне чашей неминучей. Крест стоит, слегка качаясь, под напорами природы. Я отчаянно цепляюсь, вновь за прожитые годы. Всё пройдёт и боль и холод, счастья луч,погаснет тоже. К сожаленью я не молод и потуги в кровь на коже.Все старания напрастны, в смысле сладкого блаженства.Лишь страдания терзают,сплошной мир, несовершенства.


Рецензии