Пряничная девочка

- А я скажу вам прямо:
Я выбираю пряник!
Не надо мне пирожных,
Я с ними осторожна!
И торта мне не нужно,
К нему я равнодушна.
Конфет и шоколада ,
Мне ничего не надо!
А пряничек возьму,
Так радуюсь ему!
Пряничная девочка
Наша Аяла.
Только мятный пряничек
Со стола взяла.
В салфетку положила,
В кармашек опустила
И взяла с собой гулять.
Мятный пряник на природе
Замечательно жевать!
2022 год


Рецензии