Испытатель украины...
Министр обороны украины мистер Резник,
Партнерам с НАТО, прямо так в лоб, и заявил.
Что нужно испытать в войне на украине,
Все новые вооружения, секретные их образцы.
А вот эксперт военный, Леонков, из России,
Решил дополнить мистера Резника порыв.
Ведь много есть чего для испытания и у России,
КООЛИЦИЯ, ЗЕМЛЕДЕЛЕЦ, ТАЙФУН-ПВО и БУМЕРАНГ.
Боюсь, что после этих новинок интенсивных испытаний,
В руины превратиться министра обороны Резника страна.
Для испытания есть, как правило, стрельбища и полигоны,
Видать для хунты фашистской, украинской, украина не важна.
Свидетельство о публикации №122072004904