Проложила опять слеза...

Солнце луч утром глянул в окошко,
Очень нежно коснулся меня.
Прошептал: "моя милая крошка,
Ты сегодня опять одна!
Разреши, посижу в изголовье,   
Теплотою наполню тебя...
Почему же из глаз две тропинки
Проложила опять слеза?


Рецензии