Жизнь есть лучшая награда
Небо окропил
И росою серебристой
Розы напоил.
Я иду тебе навстречу
И улыбку вмиг
На лице твоём замечу –
В душу свет проник.
Кучерявые берёзы
Зашептались вновь.
Ивы же смахнули слёзы,
Говоря: «Любовь».
Но не знаем, правда это
Или же обман.
На дворе сегодня лето,
Выходной нам дан.
И увиделись, чтоб снова
Погулять вдвоём,
Ведь общение – основа.
В детский парк пойдём.
Там мороженое купим
И среди цветов
Обо всём тогда забудем,
Словно в мире снов.
Много ли для счастья надо?
Нет, пожалуй, нет.
Жизнь есть лучшая награда,
Лучший в ней сюжет!
Свидетельство о публикации №122072004847