молчи
Исходят коварным ядом
тяжёлые времена
молчи, когда будешь рядом
раскладывать на тона
весенний огонь заката
лиловый покой ночной
в канву облаков закатан
ломаясь под тишиной
раскрошится лунный пряник
на стразы туманных брызг
молчи, когда будешь рядом
под нас подгонять миры
сработанные руками
Великого гончара
мой верный горячий камень
мой великодушный брат
в почти безнадёжном квесте
узнавший меня одну
молчи, когда будем вместе
оттаивать глубину.
2022
Свидетельство о публикации №122072004802