Кадры

Пусть, мы на границе с тобой не стоим,
Досмотры, пускай, не проводим,
За ввозом и вывозом, пусть не следим,
Наркотики, пусть, не находим,

Но, с нас начинается путь трудовой
Пришедших на службу в таможню,
И значит, мой друг, мы - на передовой,
Без нас обойтись невозможно!

Есть кадры такие, что просто - держись!
И, чтобы работа кипела,
Отложена в сторону личная жизнь,
Штудируем личное дело.

Мы первыми встретим, в курс дела введём,
Научим, поможем, подскажем,
По жизни таможенной вас проведём.
Мы - рядом, и в отпуске даже.

Падения и взлёты - на наших глазах,
Пусть строки казённые кратки.
И судьбы прошитые на стеллажах
Стоят в алфавитном порядке.

Есть кадры такие, что просто - держись!
И, чтобы работа кипела,
Отложена в сторону личная жизнь,
Штудируем личное дело.

Нам трудно бывает, чего говорить,
Работы - чуть больше, чем много.
Но, если удачу решил закадрить,
То в кадры прямая дорога.

Нас валу бумажному не утопить,
Мы с этим всегда разберёмся,
И даже ротацией нас не сломить,
Мы - Кадры! И значит, прорвёмся!

Есть кадры такие, что просто - держись!
И, чтобы работа кипела,
Отложена в сторону личная жизнь,
Штудируем личное дело.


Рецензии