тугли дюле ишчуЛ
Площадным
Когда
Площадное становится
Элитарным
Бездарное объявляется
Даровитым
Когда
Даровитое объявляется
Бездарным
И
Бедный выглядит как
Богач
Когда
Богач выглядит как
Бедный
И
Запретное стало
Разрешено
Когда
Разрешённое стало
Запретным
А слова затерялись
Во лжи
Когда
Ложь затерялась в
Словах
И
Падают головы в
Мире
Когда
Мир падает в
Головах.
Чтобы понять умирающий мир,
Бреда его полёт,
Лучших людей отыщи, и их
Слушай наоборот:
!тугли дюле ишчуЛ
!тугли дюле ишчуЛ
!тугли дюле ишчуЛ
Свидетельство о публикации №122072000478