Отлюбилось, отмечталось

Отлюбилось, отмечталось.
Как осенний я листок
Всё, что было оторвалось
От души унёс поток

Вдаль немую, безответную
Никому не нужен я,
Но храню любовь заветную,
Где взошла мечта моя.

Полем, рощей и деревьями
И травой, что красит дол,
Облаками в небе первыми
Куда путь средь них пошёл.

Синий взор с глазами ясными,
Первый радостный восторг
И порывами прекрасными
У семи моих дорог.

Отмечталось, отлюбилось
В зимний вечер я один.
Ночью яблоня мне снилась
У неё родился сын.


Рецензии