Вам не понять - Вы не любили!

Ни чего уж не случиться,
Я грехи все собрала!
Проклята была!
И певчей птицей!
Выше неба!
Ниже дна!
Мне не страшно Ваше мнение!
Я и Бога не боюсь!
Я и есть стихотворение!
Я творю!
И я смеюсь!


Рецензии