Чтобы Счастье всегда было рядом!

Чтобы Счастье всегда было рядом,
Не гони его от себя,...
Не спугни его дерзким взглядом,
Не кричи, что оно у тебя!

Осторожно с ним обращайся:
Береги! Люби! И Лелей!
Грустно будет, а ты Улыбайся!
Для людей Доброты не жалей!

Про Любовь не забудь в Счастье!
А Любовь, она ведь в тебе!
А забудешь, придёт несчастье,
Убежит тогда Счастье ко мне!

Счастье Любит, когда всё тихо!
Счастье Ценит, когда ты с ним!
Есть у Счастья одна прихоть-
Счастье Хочет, что мы Хотим!

Чтобы Счастье всегда было рядом,
Огради его от людей!!!
Люди брызжут частенько...ядом,
Становясь даже хуже зверей.

Обними своё Счастье крепче!
И целуй его всё горячей!
Ведь сейчас тебе Счастье шепчет:
" Дурачок, Будь Всегда Поумней!"
                (Жанна Лазарева(Фатьянова)-20.07.2022г.


Рецензии