Познать своё существованье...
Я отправляюсь на свиданье.
Я никуда не тороплюсь,
Своей душе я поклонюсь.
У ней совета попрошу
И о врагах всё расспрошу,
Тех, что во мне сейчас сидят,
По сторонам они глядят.
Сквозь отражённый свет пройдя,
Их в внешнем мире вижу я.
Большой, иль малый, всё ж порок
И надо мне извлечь урок.
Врагов во внешнем мире нет,
Когда внутри сияет свет.
Порок и слабость одолев,
Чуть-чуть от света осмелев,
Освободиться я должна,
Исчезнет враг, исчезнет тьма.
Наступит день, наступит час,
Душа светла будет у нас.
Когда же в душах будет свет,
И над страной взойдёт рассвет.
Свидетельство о публикации №122072004635