Какими их простить словами?

Здесь небо мирное над нами,
А в шести часах пути -
Снаряды рвутся над головами.
Как души русские спасти?

Очнитесь, люди, наконец!
Какими смотрите глазами?
Когда войне будет конец,
Какими вас простить словами?

Поздно каяться ведь будет,
Зло - безмозглая змея,
Добычу когда она чует,
Жалит в хвост саму себя.


Рецензии
Работайте на размером строк, а мысли верные!)
Больше читайте классиков и результат со временем появится.)

Василий Горин   09.08.2022 10:19     Заявить о нарушении