Окна RUS. ТА

В обозримом
Будущем
Мир окончательно -
оборзеет...

Весь Мир -
цирк,
но люди в нём -
не гамлеты...

Если выйти -
из плачущей
толпы,
то возникает
желание -
и посмеяться
над ней...

Выбор народа -
это всегда -
его недобор,
или - переборы...

Роль России
в  Мире -
всё более -
режиссёрская...

Конфликты конфликтуют -
             и друг с другом...

Просто зла
не хватает -
на всех этих
добреньких!


Рецензии