Ночь глубокая, на улице капает дождь...
И тишину нарушает своим несмолкаемым шумом.
Снова бессонница , так ,что глаза не сомкнешь,
И в голове пробуждаются разные думы.
Я вспоминаю волненья прошедшего дня,
Прошлых событий я слышу опять отголоски.
Рой моих мыслей сегодня лишил меня сна:
Мыслей простых, а еще глубоко философских.
Нужно понять этой ночью мне суть бытия,
Что принимать, от чего в этой жизни отречься.
И для чего эта жизнь людям все же дана,
Что ненадолго, а что на земле будет вечным?
Дождь затихал, я ответы найти не смогла.
Ночь уходила и тихо заря пробуждалась .
В серое небо смотрела задумчиво я-
А на глаза мои тихо спустилась усталость.
Свидетельство о публикации №122072000458