Приходи...

В небосводе всесильно-могучем
Я взмахну живописным крылом...
Дам приют источающим тучам,
Шелестя серебром за стеклом.
Окраплю семицветием выси
Вольнодумных станиц журавлей
В светотени акриловых мыслей
В лучезарии пасмурных дней.
И в багряном отливе вечернем
Отпущу перепитии снов,
Под огарки трескучих полений,
В унисон поднебесных тонов.
Я тебя позову в разнотравье,
В переливы рифмующих строк,
Где пророчили нам расставанье,
Распыляя удушливый смог.
Позову...без остатков сомненья
В галерею порхающих крыл...
Приходи...я и думать не смею,
Что меня безвозвратно забыл.


Рецензии
Очень красиво и талантливо написано!

Вадим Де Макондо   20.07.2022 15:00     Заявить о нарушении
Низкий поклон.

Ната Бара   20.07.2022 15:50   Заявить о нарушении