Кто-то ждёт

Как приятно если кто-то ждёт
Просто ждёт , без планов, без надежды.
И при встрече за руку возьмет
С нежностью обнимет, вдруг, за плечи.

Просто так сидеть смотреть в глаза
Наслаждаясь жестами и речью.
Просто так приятно иногда
Летом провести с тобою вечер.


Рецензии