Жизнь нам даётся только раз

Жизнь нам даётся только раз,
А удаётся ещё реже.
Не важно в профиль иль анфас
И с каждым разом жёстче, резче.

И с каждым годом ты мудрей
Пусть третий, но совсем не лишний.
А ну-ка до краёв налей,
Смотри, как бы чего не вышло.

Уже все было, было всё,
Ты знаешь, пробовал, бывали...
Ну да, не повезло во всём
Мы по крупицам собирали.

И то что есть, тем дорожим,
И рядом тот, кто душу греет.
Идём, считая этажи,
В лицо нам встречный ветер веет.

Как жаль, былого не вернуть,
Ошибок прошлых не исправить.
Но можно лист перевернуть,
Свои амбиции убавить
И до конца продолжить путь.
20:07 21.05.2020


Рецензии