No

  Синие
  тонкие пальдцы

  Синих бровей
  на просвет

  Синие-синие
  губы ,

  так я
встречал
 
 свой последний
 рассветт

 Тонко-циановы
кисти

 к горлу
 подкрались
 уже

  Как - ни
 оттдать -  бы ?
 
 Ан , - всё таки
 -  Нет !

 Оба телла
 из пастеллей

 равно
  метались округ

 - Всё та-таки :
  -  Н е т

    Перстень
 зашпилил
    понтоны

  Смаград
 совсем
   изумруд

 -  Колумбия ?
    Чили  ,  Коломбо ?

 -  Baby !
   
     ( достану свой кнут    !    )
    

 



 

 
 


Рецензии