Облако-художник
Хорошо, дорогой, верь дождусь.
Странно звучат слова в тишине.
Они обращены к одной картине.
Вдвоём изображены художником.
Для них он был добрым облаком.
Личное время каждому наделено.
Хранить картину ей было велено.
Свидетельство о публикации №122072004536