На ступенях жизни, нас всех Сводят...
Совмещая наши судьбы, невзначай...
Не случайно параллели те проходят,
По сердцам и душам, как трамвай.
Порой напористо и жёстко, но терпимо.
Порой болезненно и горько, от потерь...
Порой бывает от тоски невыносимо...
Но ведь каждому свой путь и своя дверь.
20.07.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.
Свидетельство о публикации №122072004517