Фейкометов развелось, ау, яблоку некуда упасть

 ...Полчища, как тараканы в преисподней, так и кишат, весь нэт завалили и хорошему человеку фейкнуть уже некуда.
Мда...! Но что то надо делать, надо как-то освобождать виртуальное пространство от этой нечисти.
Дустом травить!? Устарело, да и иммунитет у них на сие снадобье будь здоров. Атомная бомба, м..м., не поможет. Проблема! Но что-то надо придумать.
Вот как с огородными вредителями борются. Или пугало ставят с висящими сд-дисками. Или ловушки из корзины на палочке с вкусной приманкой. Вот залезть злыдень воробей под корзину за вкусными зернышками, и тут дерг ниткой за палочку, корзина падает и попался злыдень. Делай с ним что хошь.
А в нашем случае что? Как фекометов ловить? Пугала они не боятся, продвинутые все.
Остаётся на приманку. Вот положить несколько лимонов на счёт и выставить его в открытом доступе...
А дальше уже действовать по обстоятельствам, пока всех не переловим.


Рецензии