Летний день

На улице не жарко
Нежное летнее солнце
Дотрагивается до кожи ласковыми лучами
С утра прошел дождь
Потом выглянуло  солнце
Я сижу и читаю
Под его лучами
Книгу на даче
Об обществе
Построенном на счастье


Рецензии