Подъезд

Я, как в одежду, залезу
в свой холодный подъезд.
А он меня, как пустого повесу,
без сожаления съест.

И когда к исходу века,
он наестся и будет готов принять
ещё одного человека,
тогда-то и вспомнят меня.

17/12/19


Рецензии