Геката

Однажды ночью пасмурной осенней,
Там где пересеклись судьба и рок,
Мы встретились с тобой
И ты Звездой Вечерней
Легко переступила мой порог.
С тобой вошла, мучительным недугом,
Любовь, та о которой не просил.
Нет лучше попрощаться,
Чем называться другом,
Для той кого всем сердцем полюбил.

Когда луна во тьме сияет,
Над перекрёстком двух дорог,
Судьбой обиженный вступает
Со смертью в длинный диалог.
Здесь нет обмена и возврата
Для лет, мгновений и часов.
Спускает с привязи Геката
Своих голодных, адских псов.

Казалось, что мы оба одиноки...
К большому сожаленью моему,
Случается что горькие,
Жестокие уроки
По жизни не научат ничему.
Ты замечаешь если я ревную.
Тебе дразнить ранимого не лень.
Пускай ты не со мной,
Я не хочу другую!
Чем ярче свет, тем гуще будет тень.

Когда луна во тьме сияет,
Над перекрёстком двух дорог,
Судьбой обиженный вступает
Со смертью в длинный диалог.
Здесь нет обмена и возврата
Для лет, мгновений и часов.
Спускает с привязи Геката
Своих голодных, адских псов.


Рецензии