Русофобу стивену кингу

Что скажу на этот раз, осерчав с пол слова я?...стивен кинг он пидарас, просто вошь лобковая...если мразь та не в уме и по воле случая, дрянь такая лишь в дерьме, как дерьмо, вонючая...Повторюсь, что это чмо и опять, и снова я лишь скажу, что он дерьмо, сявка бестолковая...


Рецензии