Средина лета поднялась на сцену...
Как женщина, что знает себе цену...
Давно минули юности сомненья,
И ранний сок страстей и вожделенья
Уж превратился в терпкий жгучий мёд...
И нет обид от шуток и острот...
Уже округлость посетила формы,
Уже созрели нежные плоды,
И красота уже на грани нормы...
И все пределы счастья и беды
Уже испробованы
Жизненной наукой,
Бесценный опыт вроде обретён,
И комплименты вызывают скуку...
Ещё финал...И снова на разлуку,
Спектакль этот будет обречён...
Свидетельство о публикации №122072004396