По Псалму 67. Отец сирот, защитник вдов

По Псалму 67:
Отец сирот, защитник вдов -
Бог во святом Своём жилище.
Кто одинок - Ты вводишь в дом,
И от оков - освободишь Ты...

Воспойте Богу песнь хвалы,
Превозносите Его имя!
Свои колени преклонив
В большом собрании, с святыми...

Обильный дождь Ты нам даёшь.
И, если мы изнемогаем,
Ты подкрепление пошлёшь,
Когда в мольбе к Тебе взываем.

Благословен Ты всякий день!
В Тебе - спасение и милость!
И в Твоей власти - смерти тень.
Твоя любовь - всегда хранит нас...

Я Господа благословлю,
Воздам свои обеты Богу
И песнь хваленья воспою
За милости, которых много...

Даёшь Ты силу, крепость нам,
Имя Твоё - благословенно!
Пошли покой и мир сердцам,
Бог, Властелин над всей Вселенной!
19.07.2022г.
Люба Бердышева


Рецензии