И я хочу!
Во Флориду не тянет. Да.
Без моря можно с крыши съехать.
Хотя, какая ерунда!
Когда у моря, и без крыши
Прожить могу я много лет.
Но всё ж в Италии. Там дышит
Лишь вдохновением поэт.
Нет, я в поэты не полезу.
Все это так… сплошной мираж.
А в море - да! И пусть облезу
От солнца вновь, впадая в ражь.
Во снах своих в волнах качаюсь…
Не "на", друзья, в всё же в "вы".
Морской болезнью - упиваюсь!
Не от больной же головы!
Хотя, наверное, болею.
И в море каждый день хочу.
Мечту в душе своей лелею.
И к морю мыслями лечу!
Свидетельство о публикации №122072004369