Вернёмся...
Вернёмся травами и снегом,
Вернёмся солнечным лучом,
Вернёмся ласкою, побегом,
А может хлебным калачом?!..
Вернемся листьями хмельными,
Вернёмся утренней росой,
Вернёмся ручейком игривым,
Возможно дождиком во зной,
Возможно нежностью простою,
Коснёмся детства у плетня,
Где мама утренней порою,
Поила молоком любя?..
Возможно ветерком вернёмся,
Что ласков очень в тёплый день,
С улыбкой солнечной проснёмся
И вот он: здравствуй новый день!
Я точно знаю, что вернёмся
Берёзкой милой у реки
И верю счастью, что начнётся,
Всё с детства юного, с тоски...
В рассветы милые уткнёмся,
Душою , мыслями, красой
И в новом дне ростком пробьёмся,
Жизнь дарит шанс с теплом весной!!!
Вернёмся, знаю, что вернёмся!!!
20.07.2022г.
Вдохновение: http://stihi.ru/2015/09/29/4559
Свидетельство о публикации №122072004349
Лина Сафронова 04.09.2022 00:20 Заявить о нарушении
Вернемся искренне я верю,вернемся круглая Земля!
Вернемся памятью прозрея,
В свой край родной,где,Вы и я!!!
Доброго солнечного утра!!!
Благодарная я!!!
Любви и счастья!!!
На века!!!
Новинкой в травы,мы природа!!!
Людмила Делий 04.09.2022 03:08 Заявить о нарушении