Два белых крыла
Птицей в небо - мне это нужно.
И неважно, что непогода,
и не важно, что мир простужен.
Тонет город в холодной луже,
а меня пусть уносят смело,
от скулящих дождей, от стужи,
два крыла бесконечно белых.
Так, чтоб тени окаменелых
глыб остались внизу навеки.
Птицей в небо из стен замшелых.
Птицей… вытканной в человеке.
(21.35) 08.42
1-2.07.22
Свидетельство о публикации №122072004341