это, страшно...

ЭТО, СТРАШНО,...
====================
Молчит орбита,...
Вызов SOS ,-
-опять ж "беда",
И надо ж так,-
-не слышен никому, и не проходит,...
...
"Слепая станция",
Между планет,-
-болтается,
С путИ ушла, "намеченного",-
-словно "малое дитя",
Свернула "не туда",-
-по воле, "програмиста-чудика",...
Теперь, уже не важно,-
-чем он, пьяный был?...
...
"Мозгами", или телом,...
...
Свернула "в никуда",-
-и заблудилась,
Полетела, в "неизвестность чёрную",
Вот как,-
-такое "гадство" получилось,...
...
Обречена теперь,
По "вечности",
В "просторах бесконечности",
"Сама себя забыв",-
-летать,
"Болтаться неприкаянно"-
-в "маршрутах неизвестных",...
...
Путешествовать,...
...
Какое слово, подобрать?
Кому такое, "важным",
В "ситуации такой",-
-покажется?...
...
Последний,-
-кто остался, жить на ней,
"Изгой,...
И обречён, быть в одиночестве,-
-до самой смерти...
А когда она, придёт,-
-никто не ведает...
...
С ума сойти,...
...
Ни словом "перекинуться",
Не пошутить, не поругаться,
Да просто так, элементарно,
Не в экран, "придурка электронного", компьютера,-
-смотреть...
В глаза смотреть,-
- кому-нибудь, "живому существу",...
...
Не человеку даже,
О "таком",-
-и не мечтай,...
...
Пусть, обезьяне,
Да простой собаке,...кошке,-
-или попугаю...
...
Да хоть, кому-нибудь!
Но не судьба,...
...
До "нескончанья",-
-"бренного", существованья твоего,
Ты будешь здесь,-
-один,
И если, повезёт,-
-то, через пару миллионов, лет каких то,
Какой-нибудь,-
-"случайный звездолёт",
"Инопланетный",...
...
Твои "останки",
"В пыль, почти истлевшие",-
-найдёт...
...
Вот это, страшно!
Жить, и каждый новый день,-
-стараться,...не сойти с ума,...
...
Не умирать,
И не убить себя,
И долго так, поскольку ты ещё,-
-здоров и молод,
И когда же это, кончится,-
-"секрет, полишинЕля",...
...
Знаешь же,-
-не спрашивай,...
...
А на земле,-
-она, далёкий шарик голубой,
Другое время, там...
И те, кого ты знал,-
-давно "почили в бозе",...
...
Страшнее,-
-ничего наверно нет,
Ты "был", и "не был",...
Человек, "по имени",-
-"нигде, никак",
И "никогда",...
...
"Всегда навек",...
Никто,...
================


Рецензии