О ТОМ триолет

И если ты сломаешь параллель, 
Не пережить мне повторений снова. 
Я сочиняла осенью апрель, 
От ливней заколачивала дверь, 
Но поднимая за любовь фужер, 
Срывалась с места в пропасть с полуслова… 
И если ты сломаешь параллель, 
Не пережить мне повторений снова. 

Увы, где сердце выжжено дотла, 
Пространство раны не закрыть цветами, 
На лепестки поднимется зола
При каждом взмахе белого крыла… 
Но за любовь фужер я подняла, 
За ту любовь, которая не с нами. 
Увы, где сердце выжжено дотла, 
Пространство раны не закрыть цветами. 
17.40
07.06.22
©Татьяна Лев


Рецензии