Наша весна

Отражение солнца в твоих глазах
Каждый день наполняет меня весной,
Наши ночи и дни на любви волнах
С различимым едва:"Ты моя,ты мой!",
;;;;;;;;;;;;;;;;
Точно стоят препятствий земных,и сна,
Как и прошлых несчастных десятков лет,
Поцелуи без устали, допьяна,
Пусть немного задержат в пути рассвет!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
И пушистым котёнком во мне любовь,
Под объятий волнующих страстный плен,
Согревает от колкости холодов,
Заряжая улыбками каждый день!
;;;;;;;;;;;;;;;;;
Нам неровность дыхания, нежность рук,
Не забудется даже за той чертой,
Где судьи приговор будет:"Сто разлук",
За грехи,за любовь,за слова:"Ты мой"!


Рецензии
Красивое стихотворение!

Нина Шуркина   20.07.2022 14:44     Заявить о нарушении
Нина,благодарю Вас!🙂

Ираида Саяпина   27.10.2022 23:37   Заявить о нарушении