July-2022

   Больше
 мимо
    меня

   навряд
  про-шмыгнёшь

  В нагиб долу
   спелую рожь

  Гонит ветер
  себя

  - > до лесу
   чрезд поле

  Оказалась Она
   Бессердечная
  просто   

  Покачнулась стена
Здесь - мы  ,  ловите
 
  Со стволов
 5 белоk
попадоло ,  32-муравья - и
 других
  насекомых

  В первый раз Дух
 оббрёл
 -  0h, Боже
 !


Рецензии