С чистого листа

Начну всё с чистого листа,без жалости сомну, что было. Нетерпеливо и спеша, пока мечтаньем сердце живо. Пусть будет только чистота в изгибах мыслей откровенных. Пусть будет только красота в наших чувствительных вселенных. И красною строкой впишу свои сомнения навечно. Я повод для любви найду, пусть длиться радость бесконечно.Забуду прошлогодний снег и старые как мир ошибки. Моей судьбы безумный бег, замрет на фото и в открытке.



 


Рецензии