На старых фотографиях триолет

На старых фотографиях, где лето, 
Шумит река, порхают мотыльки, 
Целует солнце ранние рассветы, 
На старых фотографиях, где лето, 
Моя огромно-малая планета
Застыла, но живая… вопреки. 
На старых фотографиях, где лето,
Шумит река, порхают мотыльки… … 
16.32
06.06.22
©Татьяна Лев


Рецензии