Стих ветер... Ночь накрыла тишину

Стих ветер... Ночь накрыла тишину…
Спит утомлённая дневным трудом природа
И россыпь звёзд под кровом небосвода
венчает полноликую луну.

А от меня сон убегает прочь.
Там, за окном, бессонницы истоки.
Рождаются рифмованные строки
Из свежести и звёзд в такую ночь.

Пусть кто-то скажет, что нарушен ритм
Рождённых строк, эпитеты банальны...
Я знаю, что стихи не идеальны,
Но в них душа с душою говорит…

© 01 августа 2010 г.


Рецензии